Рубрики
Новости

Обращение к субъектам СЭЗ «Бишкек»

Уважаемые субъекты СЭЗ «Бишкек»!

От соблюдения чистоты в пределах производственных линий зависит качество любого труда. Будь то интеллектуальный, физический труд или функционирование крупного промышленного производства.

Санитарная обработка оборудования, помещений и территории, в которых ведется производственная деятельность — важный и строго регламентированный процесс. Чтобы содержать бизнес в порядке и чистоте необходимо знать, что для промышленных площадок санитарные нормы продиктованы на законодательном уровне.

В связи с регулярным посещением территории СЭЗ «Бишкек» гостями высокого ранга, в том числе иностранными инвесторами, для ознакомления с политикой ведения предпринимательской деятельности и размещения производств в СЭЗ «Бишкек», в июне те­куще­го го­да руководством Генеральной дирекции Свободной экономической зоны «Бишкек» был про­веде­н пла­новый осмотр территории СЭЗ, в ходе которого были выявлены нарушения в соблюдении требований в сфере обеспечения внешнего благоустройства, санитарного содержания и выполнения работ по уборке территории, производственных мест, содержанию ограждений, зданий, включая прилегающие территории, а также в скла­диро­вании бы­товых от­хо­дов и му­сора на зе­мель­ных участках близ территорий производственных заводов субъектов СЭЗ.

В связи с вышеизложенным, в целях поддержания чистоты  и порядка на территориях, непосредственно примыкающих по периметру к границам производственных зданий просим Вас соблюдать ряд санитарно-технических регламентов, а также установить вывески с обозначением наименования Вашей компании и другие необходимые ориентиры.

Генеральная дирекция убедительно просит Вас провести вышеперечисленные мероприятия и назначить ответственных лиц от Ваших компаний для последующего контроля и взаимодействия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *