Рубрики
Без рубрики

Визит делегации из г.Цзиньхуа провинции Чжэцзян КНР

Свободная экономическая зона “Бишкек” совместно с Агентством по продвижению инвестиций при Министерстве экономики Кыргызской Республики, приняла на территории СЭЗ “Бишкек” делегацию предпринимателей г.Цзиньхуа провинции Чжэцзян (Китайская Народная Республика) с целью развития торгово-экономических отношений и ознакомления с деятельностью СЭЗ “Бишкек”.
В ходе встречи представитель Генеральной дирекции СЭЗ “Бишкек”- Омурканов Жума рассказал представителям делегации об условиях деятельности и преференциях на территории СЭЗ “Бишкек”.

Кроме того, для членов делегации была организована ознакомительная экскурсия по территории СЭЗ, в ходе которой они осмотрели свободные площади земли и ознакомились с инфраструктурой на территории Ак-Чий СЭЗ “Бишкек”. Предприниматели посетили такие предприятия как:

ОсОО «Сян Тдэй»

Предприятие по производству пластиковых изделий «Сян Тдэй» входит в группу компаний многопрофильного консорциума «HAIRUN», который осуществляет производство и выпуск изделий из пластмасс во многих странах мира. Общество с ограниченной ответственностью «Сян Тдэй» зарегистрировано в 1997 году, на территории СЭЗ «Бишкек» Кыргызской Республики. ОсОО «Сян Тдэй» является предприятием по производству упаковочной ленты (скотч), стеновых и потолочных панелей из ПВХ, водопроводных труб и соединительных деталей к ним из полипропилена, канализационных труб и фитингов к ним из ПВХ (поливинилхлорид).

ОсОО «Арт пласт»

ОсОО «Арт Пласт»- крупнейший производитель напорных труб из полиэтилена в Кыргызстане, специализирующийся на производстве полиэтиленовых труб.  Предприятия находится на территории Свободной Экономической Зоны «Бишкек».
Компания прилагает значительные усилия для постоянного продвижения продукта, расширения клиентской базы, установления новых партнерских отношений, усовершенствования технологий.

ОсОО «ТанДем»

Основным видом деятельности Общества является – производство и реализация алюминиевой продукции, в том числе: монолитные алюминиевые биметаллические радиаторы отопления, кухонные принадлежности, алюминиевые посуды и алюминиевые диски для автомобилей.

Площадь производственных, административных и складских помещений составляет 45 000 тыс кв.м. (общая площадь земельного участка составляет 60 000 тыс кв.м).

Планируемый годовой объем производства по выпуску монолитных радиаторов составляет 12 млн.единиц. В процессе экологической безопасности производства будут применяться эффективные меры на предмет фильтрации и очистки производственной воды, а также выбросов вредных веществ в воздух.

В завершении встречи гости в свою очередь поблагодарили руководство СЭЗ “Бишкек” за оказанный теплый прием, отметив, что увиденное и услышанное в ходе визита придаст импульс для дальнейшего сотрудничества.

For example, he begins his explanation of nouns in chapter two with https://www.essaydragon.com/ these quotations man was made at the end of the week’s work, when god was tired

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *