Рубрики
Без рубрики

СЭЗ «Бишкек» посетили студенты КНУ

 

14 июня 2017 года  студенты Кыргызского Национального Университета в рамках учебной практики во главе со старшими преподавателями кафедры  Имангазиевым Рустамом и Джусуевой Айсулуу  посетили СЭЗ “Бишкек”.

Студенты II курса экономического факультета и кафедры экономики КНУ имени Жусупа Баласагына встретились с представителями Генеральной дирекции СЭЗ “Бишкек”. Встреча прошла в Выставочном комплексе Генеральной дирекции, где студенты КНУ им. Ж. Баласагына экономического факультета, кафедры «Экономики», направления «Экономика», профиля «Мировая Экономика» ознакомились с производимой продукцией субъектов СЭЗ “Бишкек”.

В рамках встречи представители Генеральной дирекции ознакомили с деятельностью и потенциалом СЭЗ “Бишкек”.

Так же в ходе встречи студенты посетили такие предприятия как:

ОсОО «Памир», ОсОО «Let’s Go Drinks!», ОсОО «Full Mobili».

В конце встречи преподаватели кафедры Имангазиев Рустам, Джусуева Айсулуу и студенты выразили свою благодарность Генеральной дирекции за уделенное время, возможность с ознакомлением деятельностью в СЭЗ “Бишкек” и пожелали руководству Генеральной дирекции дальнейшего процветания и новых успехов.

ОсОО «Памир»

ОсОО «Памир была создана 15 июня  2000 г. на территории  Свободной Экономической Зоны «Бишкек».

С 2009 года фирма переквалифицировалась на производство продуктов питания (кетчуп, томатная паста, соки в ассортименте, соевый соус, майонез, консервированная фасоль и т.д.) под торговой маркой ПАМИР.  Постоянно  участвует на конкурсах и выставках — ярмарках.  Не раз получала номинацию «Выбор года», имеет медали и почетные грамоты. Кампания  «Памир», занимается экспортом своей продукции в ближние зарубежья  Казахстан и Таджикистан, где производимая продукция пользуется большим спросом.

Ежегодно наращивая объемы производства, и осваивая новые виды  продукции, компания на сегодняшний день является одной из ведущих в своей области на рынке Кыргызской Республики. Кроме того, ОсОО  «Памир» постоянно увеличивает свой экспортный потенциал, привлекая новых потребителей в ближние зарубежья. В настоящее время в компании работает 50 человек. Мощность производства кетчупа на сегодняшний день составляет 3 тонны в день. Томатная паста 1,5 тонны в день. Фасоль, консервированная 500 кг в день. Сок 1,5 тон в день. Большинство тары, такие как бутылки, для кетчупа и бутылки для соков изготавливаются в самом предприятий Памир.

ОсОО «Let’s Go Drinks!»

ОсОО «Let’s Go Drinks!» — современная компания в Центральной Азии по производству прохладительных напитков и питьевой воды. Созданная более пятнадцати лет назад компания ОсОО «Let’s Go Drinks!» на сегодняшний день завоевала позицию лидера на рынке прохладительных напитков и обрела постоянное доверие потребителей, что является безусловным фактором успеха компании.

Все продукты изготавливаются на современном оборудовании. По мощности и технической оснащенности оно является одним из лучших в Центральной Азии. Постоянно расширяется ассортимент выпускаемой продукции.

ОсОО «Let’s go Drinks!» позиционируется как компания, выпускающая качественную продукцию, доступную разным слоям населения. В связи с этим, возрастает потребность на продукцию компании ОсОО «Let’s Go Drinks!».

С возрастающей потребностью на продукцию компания ОсОО «Let’s Go Drinks!» расширяется производство, увеличивается производственные мощности, а также расширяется рынок сбыта за пределами республики.

ОсОО «Full Mobili»

 ОсОО «Full Mobili» была основана 08 февраля 1997г. в Свободной Экономической Зоне «Бишкек». ОсОО «Full Mobili» является производственно — торговой компанией. За 20 лет деятельности ОсОО «Full Mobili» стала крупнейшей мебельной компанией на рынке Кыргызстана. Компания предлагает ассортимент различной мебели собственного производства, предлагает мебель ведущей итальянской компании «Full Mobili», а так же офисную мебель ведущих фирм-производителей России, Италии и Украины. В ассортименте имеется офисная мебель «Президентского» и «Директорского» класса ведущих итальянских компаний, а также мебель других различных направлений: металлические шкафы, файл-кабинеты, бухгалтерские, архивные и оружейные шкафы, мебель для школ и ВУЗов, детских садов, мягкая мебель, оперативные кресла и кресла для руководителей, стулья, предметы декора. Компания предлагает офисную мебель на любой вкус!

Sie kann aber beim menschlichen körper und auch bei anderen lebewesen ghostwriter bachelorarbeit https://best-ghostwriter.com wirkungen hervorrufen, die man als biologische wirkungen bezeichnet

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *